Здравствуй, jet fighter! #EUR/USD, H4 Опять откат начался вверх. Настроение то нормальное, но вот рынок подводит. Коридор уж очень долго строится по EUR/USD. Не привыкла я тут долго расшаркиваться, надо уже уходить от этой пары пока не появится...
А почему ты сразу не открывался у своего брокера, тем более 500 более чем достаточно для торговли золотом у любого брокера. ТФ был М15 и сегодня было закрыто минус по 300 пунктов на двух сделках, это хорошо что я уменьшил количество сделок до 2-х....
Здравствуйте, RUF24! #USD/JPY, H4 Вот незадача сегодня вышла с ростом. Все точки, о которых я говорила сбылись, но не пошли на 153,20. Уже понятно, что это сложно придётся исполнять в ближайшее время. А если перед Nonfarm Payrolls начали такое...
Аааа... понял. Мы перешли на ты, и меня начали учить и мериться опытом. И учитель тот кто торгует в минус, и хочет еще получить инвестиции от 10000$, а ученик (т.е. я) кто торгует в прибыль. Предлагаю на этом и закончить разговор. P.S. Хочешь...
Приветствую. Видишь, какой негатив пошел по США, и тут вряд ли стоит ждать сегодня снижение EUR/USD, даже несмотря на весь тот негатив, который идет со стороны Европы в виде геополитических потрясений. На данный момент наблюдаем отскок от...