По валютной паре USDJPY у нас наблюдалось движение рыночных котировок в уверенном шортовом нарративе. Однако цены смогли достигнуть важной цели по горизонтальной линии с ценовой отметкой - 149,11. Там была неснятая ликвидность на дневном...
USDJPY Иена сегодня опять без обязательной зоны и левелс практически не изменился по сравнению со вчерашним. Опять же - вчера пытались продолжать давить вниз, и вроде как минимум обновили, но не ушли далеко, не достали даже до баланса и под конец...
Значит будем меньше 500к в месяц выводить Я потихоньку начинаю, но думаю в наступающем году ускорюсь. Ой не знаю, порой моя упертость мне очень сильно мешает. Это тебе так кажется пока их нет, а если бы были, ты бы предпочла их не афишировать. Я...
Наталья, привет. Набор объемов идет с целью развести толпу на деньги. У нас в пятницу выходят ключевые данные для решения ФРС: Нон-Фарм и общий уровень безработицы. Возможно, что до выхода этих экономических данных цена на золото (GOLD) продолжит...
GBPUSD Привет, коллега) И на сегодня соглашусь с покупками от 1,2644 и продажами от 1,2748. И сейчас расскажу, почему я это предполагаю. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBPUSD предположительно будет 1,2669-1,2841. Цена с утра...