Я не дождался, вошел не там, где надо, но нарушений системы СТРИЖ не было, потому что стоп 30пп! ЖЕЛЕЗНО!!! Получается, что ключевой и главный элемент в СТРИЖЕ - это стоп! Без разницы, где входишь? Главное стоп 30 пп! С чем тебя и поздравляю,...
Привет, windnata! Это было не так давно, на той неделе писал о том, что ждал роста до 0.5920, это было здесь: На данный момент идёт попытка закрепления выше отметки 0.5859(0/8) и если сегодня день закроем над ней, то подтвердим пробой. Это может...
Привет Всем и с серединой недели! Сегодня пара EURUSD может “выйти из спячки”. Отсутствие новостей отправило котировки в боковик, на котором я сумела заработать на отскоке, смотри мой прогноз в понедельник и теперь пытаюсь получить профить от...
Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это...
Приветствую. И пока можно сказать, что по паре GBPUSD у нас ничего не меняется и все стабильно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем ниже 1.2615 так и не пошли. Но опять-таки для меня уже нет каких-то ближайших целей ни...