Ни покупатели, ни продавцы в валютной паре USDZAR не могут взять инициативу в свои руки. По-прежнему двигаются в узком (для этой пары) диапазоне и никак не выходят за его границы. Сейчас вновь напрашивается рост, но он пока ограничен уровнями...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 106.18. Предыдущая же свеча закрылась на 106.41. Так как Параболик находиться снизу...
Валютная пара USDJPY на графике дневных свечей D1 встретила мощную поддержку в виде края облака ишимоку. Третий день она пытается войти в облако и закрепиться в нём. Подвальный индикатор AC перестал убедительно сигналить в шорт и поменял цвет...
EUR\USD Д1. Всем доброго утра! И хорошего дня. По паре EURUSD на днях хоть мы и закрыли день не большой бычьей свечой, но определённости я пока что не вижу. По технике мы по прежнему торгуем внутри месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549. А...
Конечно знаем. Все дело и все убытки из-за крупных игроков которые охотятся за нашими стопами. Только сделку откроешь как эти крупные игроки ведут цену к моему стопу. Им вот прям не очень нужны мои 10 баксов. Вот на счет исключить торговлю в то...