Приветствую ибуш. Я также рассматриваю возможность продолжения севера, и глобального разворота тренда после дерзкого южного снижения на фоне укрепления американского доллара после американских президентских выборов. С точки зрения технического...
Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Да не, просто надо было за один раз слишком большой убыток отбить и поэтому такой лот получался. А так я в основном закладывал процентов десять от депозита на стоп и чтоб сам стоп был пунктов восемь. В зависимости от размеров депозита и лот...
USDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 149.299. Рассматриваю продажи от уровня 150.377, который должен...
Добрый день, сударыня. USD/CHF Н4 Наташ, у меня предположения аналогичные и если покупатели удержат котировки на USD/CHF выше поддержки по РОС 0.8827, их шансы на возобновление восходящего импульса значительно возрастут. Основные сопротивления для...