Приветствую. Полностью соглашусь с тем, что расти фактически не на чем здесь на EURUSD. В фундаментальном плане с евро все печально, при этом еще и доллар набирает вновь свою силу, наблюдается на других инструментах это очень хорошо. Ну а здесь так...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9518 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPUSD 03.12.2024 По паре GBPUSD по Н4 тайму я продолжаю придерживаться сценария роста и считаю, что в понедельник был лишь откат к более выгодным уровням для покупателей. Сегодня быки уже начинают восстанавливать свои силы, вышли выше уровня...
Всем привет! Цена на #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD за предыдущие два дня показала небольшой рост и сегодня все ждали его продолжение, но в Азиатскую сессию видимо прошла иная информация которая как мы видим оказала давление на данную криптовалюту...
GBPAUD. 3.12.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.0032 вверх, и вниз на цене 1.9120. В отличие от дневного ТФ,...