Привет. EURJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 158.406 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 159.331 и Senkou Span А 159.161. Они применяются как уровни...
EUR/USD Привет! Ну мне проще, я не пользуюсь уровнями в обычном смысле, а пользуюсь только зонами поддержки и сопротивления откуда мы меняли тренд. Или последними зонами покупок и продаж, перебитые ценой предыдущие зоны в расчёт не беру, и потому по...
Приветствую Вадим, отличного старта торговой недели! Я тоже в основном торгую валютными парами, но иногда по золоту появляются очень хорошие сигналы, тем более, что учитывая общий политическую ситуацию в мире существенного ослабления котировок...
Приветствую, коллеги по трейдингу! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля....
Привет. Пара USDCHF прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.88297 и базовой линией Киджун-сен 0.88235. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...