Вечер добрый. Сегодня котировки валютной пары GBPUSD начали показывать движение на юг сегодня, хотя сначала была неплохая попытка роста, но она не увенчалась успехом и продавцы оказались сильнее, что позволило котировкам обновить минимумы пятницы и...
#Litecoin Неплохо подтянули лайткоин в северном направлении. Пытались пройти выше достигнутого 129.68, но пока попытка не удалась. Надеюсь, что пойдём на север и будем пытаться не отставать от биткоина. В данном варианте возможно коррекция где-то к...
Это же не просто зависит "от зрения, типа, каждый видит, что видит...". Все мы знаем, что подходов в анализе ситуации великое множество и каждый из нас по каким то причинам выбрал то, что подходит, именно, ему. И здесь, повторюсь, не то, что кто то...
Тогда крепко жму руку! Меня радует рынок. Надеюсь, что такое оживление будет продолжаться несколько месяцев, реально интересно наблюдать за такими движениями. Пусть у меня и нет XRP, но я рад наблюдать за таким стремительным ростом. Из таких вот...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD мы сегодня только валимся или же откатываем, при чем уже добирались до 1.2615, хотя лично я не думал, что получится так провалиться за день. Но с другой стороны нисходящее...