Доброго вечера, теперь уже понедельника! Ну вот так в общем с GBP/USD и получилось. Не по моему плану, новости и подпортили тот бычий вариант. Сначала Индекс производственной сферы PMI Британии подвел фунт, а потом Производственный индекс ISM США...
USD/CHF. Привет. В целом конечно не очень идеально, медведю не хватило буквально 20 пунктов чтобы добраться до восходящей линии поддержки, там бы я уже 100% запрыгивал в покупку. Но, здесь в любом случае можно сказать что разворот произошёл в...
Сегодня первый анализ EUR/USD. Целый день не открывал папку, а сейчас увидел, что цена внезапно стала падать. Неожиданно, конечно. Я прогнозировал, что будет от точки закрытия пятницы от и цена окажется на новой вершине, там у меня была конкретная...
Когда ничего своего нет, то стоит понять, что всё что только не придумаешь - уже есть в готовом виде. Поэтому надо найти ту торговую систему, которая больше заинтересует и позволяет по ней торговать так, чтобы и личной жизни сильно не мешать. А...
#EURUSD Коллега, тон рынкам задал пост Трампа, где не было упоминания ЕС и других страны, а только соседи США и Китай, вот почему то и подумали, что пошлины не будут вводиться к ЕС, и на этом рост евро был, но у меня рост был коррекционный, а вот...