GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу движение шло на юг. Сегодня по паре также идет юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует. Скользящие...
GBP/USD. Если смотреть в целом - то у мне бы ещё буквально немного восходящего движения и можно было бы запрыгнуть в шортовую сделку, но испортила планы сегодняшней дневная свечка которая демонстрирует разворот в южное направление. Это конечно не...
Быки закрыли сделки еще до достижения парой CAD/JPY уровня 107.80 (Мюррея 5.8), сопротивление которого подкреплено линией Киджун H4. Пара вернулась к нисходящему движению. Цель для коротких позиций - уровень 106.24 (Мюррея 5.8). Если эта поддержка...
Всем привет! Я так и подумала, хозяюшка ты наша. Вкусно было? Я бы не удержалась и половину съела не останавливаясь. Мне на такое лучше смотреть на фотках, близко нельзя подпускать. Это да, особенно если уже не один раз слит кредит и берётся...
Технический анализ покупки ENA/USDT Стратегия включает открытие длинной позиции (long) по паре ENA к доллару США (ENA/USDT) на уровне $0,8865. Для снижения рисков предусмотрен стоп-лосс на уровне $0,8799. Анализ текущей рыночной ситуации На...