AUDUSD В четверг день прошёл за ростом, была протестирована поддержка 0.64833. День закрылся выше этих отметок, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет в сторону отметок 0.65722 в пятницу. Цена закрылась около отметок...
Приветствую. #DAX явно нацелился на движение к верхним границам каналов. И точка схождения этих каналов будет отличным местом для разворота вниз. Пока что до этого далеко. Вторым вариантом развития событий я вижу уход в боковую коррекцию чтобы...
Вы уже не первый год на форуме, и что-то не заметно, чтобы игра в трейдера вас обогатила. Или визуализация не работает, или мечты здесь разбогатеть слабые? А может быть неправильно сформировали своё отношение к форекс? Если человек выбрал реальную...
EURCHF Конечно сложно что-то говорить, но нам необходимо проанализировать пару, чтобы понять куда пара EURCHF будет двигаться на следующей недели и если рассматривать старшие тф, то для меня становится ясным направление и на мой взгляд приоритетным...
Я думаю, что даже выше поднимут #Litecoin, чем уровень 105.00. Если на график четырехчасового временного периода посмотреть, то сейчас уже идет третья в третьей волне роста, а такие волны бывают очень импульсные и быстрые, поэтому не думаю, что...