Привет. Ну вот и отработали первую цель, которую показывал на выходных по USDJPY: Красиво пошли вниз, практически без откатов, чтобы не дать заработать желающим продать иену. Медведи добрались уже к нижней поддержке 151-й фигуры: В прошлый раз...
По валютной паре EUR/USD вижу восходящий сценарий Ну что, мысли, о которых утром выражал по валютной паре EUR/USD, частично реализованы. Котировки смогли пробить и закрепиться выше выделенной области дневного имбаланса, и теперь можно...
USD/JPY Костя. Хорошего дня. Сегодня цена сделала глубокий откат вниз. По паре не ждала падения цены. А оно произошло . Сейчас купила с коротким стоп лоссом. Ожидаю выхода положительных данных по безработице в США. Если выбьет по стопу, то буду...
Ожидаемо, что USDJPY пошёл вниз. Сейчас первая цель у медведей это 151,34 и её пройдем уже сегодня. Далее попробуют протолкнуть цену под 150,0, чтобы морально было попроще. Я думаю, что это может получиться. Тем более, что по некоторым кроссам...
Всем привет! Пока медведям удается придерживать цену на Газ от взлета вверх, но постепенно силы истощаются, и видно по графику Н1 что цена не достигает внизу тяжелой скользящей средней, не доходя до нее уходит в северном направлении. Вот и в...