GBPJPY Прошедшая недели прошла за ростом, было пробито сопротивление 188.398. Сопротивление выше 191.707 было протестировано, цена откатила от этих отметок и закрылась она прямо на отметках. Непонятно было, как закрылась цена, поэтому я ждал...
Я пока не сел изучать смарт моней, поэтому сложно сразу понять о чем идет речь. Как понять есть входы на 100-200% к депо? На истории , возможно есть. На практике я сомневаюсь, что имеется такое. Слишком высока доходность - это аномальное явление,...
Доброго времени суток. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USDCAD прямо сейчас, то по факту, в текущий момент времени на графике этого торгового инструмента нарисовали, что то похожее на накопительный флэт и часто...
В действии развитие восходящего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю таким образом предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова гистограмма...
Приветствую, коллеги! Сегодня , после выходного дня на биржах США, на американской сессии происходит повторный подъем котировок по данному инструменту к важному уровню сопротивления 32,890 , пробитому в пятницу. В случае его повторного пробоя дальше...