Я вот боюсь пускать на три сделки. Это в случай стопа прощай депо. А так есть с чего восстанавливаться. Ну вот, понемногу выводить, часть на развитие пускать, можно часть с меньшей агрессией поставить. Главное, что есть профит, а как распорядиться...
Привет. Конечно имеют но там и насыпают не плохо если взять тот же аркхам то там не плохо все заработали. Посмотрим что депин проекты насыпят, я ещё подкинул пару депин проектов а четыре удалил, что то на них сильно антивирус ругался. У тебя сейчас...
Приветик! Я так понимаю ты мне предлагаешь познакомиться снова? %-) Ты права, телом дневная свеча актива EUR/USD всё-таки проторговала и закрепилась ниже дневной области ликвидности — ценового разрыва (имбаланса) 1.0429, и это говорит о том, что...
Здравствуйте! Торгую по валютной паре CADJPY на четырехчасовом таймфрейме. В данный момент цена составляет 105.390, и я уделяю внимание уровню 103.304. Этот уровень является значимым ориентиром для продажи, так как цена сейчас находится вблизи этого...
AUDUSD Пара вчера проторговалась в рамках диапазона, снижалась от сопротивления 0.63712. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поэтому на сегодня я приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне. На сегодня мой прогноз не оправдывается,...