Приветствую. Поддерживаю настрой на возможное падение котировок GBP/USD. Вчера пара закрыла день медвежьей свечкой. Также парой протестирован уровень поддержки 1.2510 и теперь следует ожидать пробоя данного уровня с закреплением ниже его, что...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы...
Юра, по данной валютной паре хотел показать тебе довольно красивую расширялку, которая хотя и допустила выход цены за свои пределы, но после противоположный край был с лихвой достигнут. Таким образом работая по ней можно было покупать от отметки 78...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CHFJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре EURGBP. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.83373 не очень...