EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.0431 . Ближайшие цели, 1)1.0378, цель...
Приветствую. Я думаю, что если сейчас цена GBPUSD не пойдёт вверх в северную сторону и впоследствии не закрепится выше образованного максимума, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий, который может иметь южный оттенок и по...
Приветствую. А какого характера были проблемы с суставами? В принципе коллаген при всяких артрозах по идее помочь должен, но тоже наверное эффект идет далеко не сразу и в случае, когда диагноз именно такой, а при артритах насколько понимаю он...
Но это смотря каким образом отрабатывать просадку. Некоторые вообще сразу отрабатывают довольно большим объемом и при получении прибыли сразу перекрывают довольно жирный ордер с просадкой, а кто-то просто отрабатывать частями, но вот последний...
Вчера утром я высказывала свое мнение относительно того, что жду для начала снижения котировок EUR/JPY. Правда далее уже была настроена в ту сторону, что дальнейшие ожидания уже будут связаны с длинными позициями. Вроде бы валютная пара идет в...