Однако совсем запутался. Моему уму растяжение суставов случилось. Думал ты тестируешь, а потом удачные инструменты в робота грузишь, а оказывается у робота свое сито, он сам подходячие пары торгует. Мощная машинка вырисовывается. Вот ниразу не...
Если грамотно распределить, в плюсе может быть большинство, по крайней мере, можно было всех игроков вывести в плюс, а за них как раз заплатили случайные трейдеры или те, кто продали или купили по новой. Тебе не надоело одно и тоже мусолить? Тут...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках развития падения и нисходящего канала. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 151.72. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей...
Ты гонишь? Какие пол часа, мне то пофигу я в него не вливал и всем говорил что это шлак всю дорогу, это ты там за свои копейки трясешься Беги инвестировать, ему пофиг он купил себе дом за 2 ляма угорает тупо от ждунов Я тебе говорил что ты...
Нет уж, спасибо, это вы там, мужчины развитых стран , занимайтесь рукоделием, вышиванием, вязанием и стучанием по клавам, раз уж боитесь Альцгеймера. Я с детства занимаюсь классической гитарой и при ежедневной практикой проигрыванием всех гамм +...