USD/CHF. Ха, ну что же, пока я смотрю медведь не зацепил мой уровень стоп-лосс, который перенёс в безубыток и теперь он расположен на цифровых отметках 0.8978. Посмотрим, может быть как раз на сегодняшней дневной свечке поднимемся на север выше...
Я так и хотел. А точнее хотел разделить торговлю на одном счёте нефтью, а на втором Фунтом. Потому что вместе они на одном счету это гремучая смесь, которая быстро может до стоп аута довести. Но вот вляпался с Фунтом и поэтому пока нефть не беру....
Доброе утро! EUR/USD ТФ Н1 1. Объемы ПР, которые еще были в пятницу. После них максимум еще не обновили. 2. Трендовые индикаторы вчера еще перекрасились на юг. Нстроения селовые. 3. Закрытие ниже образовавшейся серой коробки, значит тоже настроения...
Приветствую, Виктор! По AUD/USD я продолжаю находиться в стане ожидающих продолжения подъема. Здесь по принципу - сказамши "а" нужно уж говорить и "бэ". Итак, что у меня просматривеатся по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: -...
Проблема в том что если человек доводит счет до глубокой просадки, то он не понимает риски. Лучше потерять 5% , чем потерять весь депозит. Но тот кто доводит до глубоких просадок, это может и понимает, но выполнить на практике не может. Значит и...