Чем меньше времени я провожу в терминале, тем лучше сделки. В какой-то момент я это осознал и стал торговать не больше 2-3 сделок в неделю и не больше 1 за день. Сделок меньше, но при этом и гораздо меньше отрицательных. Но это следствие, а причина...
USDCHF. 7.4.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8476. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
GBPJPY. 7.4.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 198.93 вверх, и вниз на цене 186.10. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
У меня по структуре торгового актива EUR/USD цена как раз торгуется в ликвидной разворотной области баевского ценового разрыва (имбаланса) FVG между уровнями 1.0924–1.1003. Доброе утро Володя! Я попыталась взглянуть сегодня на EUR/USD другим...
В том-то и дело что в этот раз я долго не держал продажи, а закрывал их частями. В итоге прибыли получилось собрать мало, на фоне того что можно было вытянуть с такими то падением. Но это и не удивительно, ведь до этого Фунт даже минимальные цели...