Но разумеется опыт дает свои плоды и когда мы много лет на форексе, то уже знаем что делать в данной ситуации. А когда мы только пришли на форекс, то были настолько новички и нам везло просто так могли получать профит. Но потом такая халява конечно...
У всех брокеров сделка была открыта ровно в 15-00. У всех моих знакомых была сделка и отработана по тейк профиту. Не исключаю, что у тебя не открыл робот сделку из-за этого. Но ты включила в 14-05 терминального времени? Или своего местного? Сделка...
Пётр, доброго вечера! Весёлый сегодня выдался денёк у всех мажоров. Валютная пара GBP/USD не исключение, подросли на двести с лишним пунктов. Сформированный ранее пробой на дневном тайме активировался, но размер его довольно мелкий, поэтому не...
Пара GBP/USD возможно слабее других мажорных пар испытала на себе влияние введения Трампом повышенных тарифов на импорт товаров из 184 стран, может быть потому что на Великобританию пошлина всего 10%, ниже нет, а может быть потому, что фонт и так...
Да, инструмент очень интересный и ходит хорошо сейчас. Я вот торгую пока минимальным лотом на нем, если что, иногда усредняюсь, но сегодня вот я перестаралась, утром закрыла плюс рано, мне до 150 долларов прибыли осталось всего 25 долларов,...