Привет. Состояние по валютной паре AUDCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDCAD сейчас торгуется по цене 0.91029 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.91005. Желательно конечно...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4735) Если цена ниже не пойдет буду...
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор зиг заг,...
XAUUSD. 29.11.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2789.61 вверх, и вниз на цене 2352.50. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Валютная пара GBPCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.78554 для покупателей кажется вполне...