Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 71.33 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 71.12. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 191.65. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 191.21, для первой половиночки TakeProfit...
Если продолжаешь удерживать продажу по AUD/USD, то можно сказать, что есть уже профит по сделке. Или ордер открыт глубоко и до него не дошли? Наверное, ты говоришь про первую сделку на продажу AUD/USD... Да, она открыта глубоко, но вчера от 0.6367...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 106.58. Цена последней закрытой свечи 106.87....
Привет! Иногда смотрю левелс по парам. У нас по евро остались обязательны зоны на юге. Это же получается хорошие ориентиры для целей продажи? У меня просто получается, что в пятницу на Н1, появились медвежьи объемы на нижнем индикаторе(которые...