Некоторые пишут про 50, про 100 сделок за день. Я не понимаю где они их находят. Я и одну то сделку не каждый день вижу. Очень редко когда их бывает две. Движений, тем более по 5-10 пунктов в течение дня много, но входить по ним не оправдано, потому...
Ну я просто спросил, нет так нет)) Мне вот с телефона вообще некомильфо торговать, не видно ж ничего совершенно. Я вот заглянул в профильную ветку по баксо-франку, мама дорогая, что они там несут. Вообще ничего не меняется, меряются знанием...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 88.881 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Всем привет, трейдеры. Предлагаю для анализа валютной пары USDJPY взглянуть на график с 4-часовым тайм-фреймом. Мы имеем уверенное движение цены в рамках нисходящего нарратива, который поддерживается общим фоном фундаментальных факторов рынка....