Каждый трейдер сам решает каким ему пользоваться рабочим инструментом и обычно это зависит от того, какой индикатор больше понравится и к какому привык, н аданный момент вообще не пользуюсь никакими индикаторами, но какое то время использовал....
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.75521 уже перешла ниже...
Ну как поддерживал, я слушал Сатоши если на то пошло, я считал что этот человек понимает в крипте, и если он говорит что это хорошая инвестиция, то значит так и есть, а уверенности его словам давала еще то. что он рекомендовал Аптос к покупке, и я...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Monday November 25, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2540. Наша точка разворота находится на уровне 1,2540. Наше...
Валютная пара AUDJPY. Начиная с уровня 100.779 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 100.325, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 100.325. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...