Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-159.790 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-158.498. Таким образом интересующая область от 0%-158.498 до 50%-159.144 в которой...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(96.164) и 50(96.483), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6363. Цена закрытия свечи 0.6343. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент...
Блин, хотел сказать что и к лучшему что продажи не открыл, а сейчас глянул оказывается Евро ниже спустилось. Просто у меня Фунт наоборот в гору пошел и очередной раз максимум обновил, думал и Евро по тому же сценарию идёт. Тогда может в ближайшее...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9007. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.9022. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...