Приветствую! GOLD\XAUUSD\Золото Приоритет по Золоту остаётся - север, покупки, и пока цена не вышла выше уровня 2962.45 трендовое северное движение не начнём, но уже хорошо, что на текущий момент, цена зафиксировалась выше уровня 2942.34, это уже...
Колись, ты еще не кусаешь локти что не продал золото? Я лучше промолчу что я сделал со своей ставкой))) Сейчас глянул где цена, стало интересно даже наблюдать за этим зрелищем. Но пучит золотишко сейчас не по-детски, интересно на чем и с чего...
Я же, наоборот, только вниз рассматриваю, но надо дождаться окончания северной коррекции на нефти CL(WTI), так как только волну "А" восходящего отката отработали, это видно по индикатору АО. Теперь скорее всего работают волну "в" или возможно уже...
AUD/USD,технический анализ. Появились технические условия подтянуть свой стоп из б.у. в зону пробоя уровня сопротивления 63 фигуры и больше никаких улучшений по профиту делать не планирую. Лонг переношу в овернайт на понедельник с плавающим...
EURUSD Евро/доллар больше склонен к снижению, недели к повышению цены. Исходя из торговых движений по евро/доллару можно подметить то, что цена достигла ценового уровня на отметке 1.0514, после чего плавно пытается уйти вниз. Безусловно внизу я...