Всем привет! Пока перед открытием Европейской сессии цена на валютную пару USDCHF двигается в узком боковике, разбирая по экстремумам можно сказать что данный актив пара USDCHF двигается вниз, но на графике Н1, а также на более старших временных...
Добра Всем. Вчера по GBP/USD, отлично прошли на север, наконец то север отработали за столько времени по всему дневному диапазону, пара подтвердила вчера пробоем вверху границы дневного разворота сигнал на север, и должна была по моему велению и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1187 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDCHF Пара с начала торгового дня заметно подросла и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Привет, Ром. Вчера что то так накрыло меня не по детски с этой головной болью, что вообще ничего не соображала. А тут ещё эта путаница, то вверх, то вниз. Ведь изначально план то был именно таким, как в итоге и нарисовали. Но по ходу этих...