Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена долгое время торговалась в боковике (поддержка - 0,9340, сопротивление - 0,9430). Из него цена вышла вниз. Но сейчас возвращается наверх. Если ориентироваться на показания осцилятора,...
Привет всем, да Иришка, делилась Зорка фотками. Правда собирать надо было по всему форуму. А Kamazoov даже говорит, что купальника на ней не видно. Ты планы какие имеешь по текущей ситуации со счетом? Будешь крыть минус или уже как получится? С...
Полный беспредел. Бегите оттуда! Это полные беспредельщики! Скажу я вам. Сегодня заблокировали все карты, после перевода на счет в общем-то, небольшой суммы, 95К рублей. "Операции по вашему счету несут риски для банка". Требуют доказательства...
У меня тоже, когда я начинаю транслировать своё видение рынка, торговля летит в трубу. Поэтому я стараюсь не делиться сделками и тем более сигналами, хотя я не особый мастер в аналитике Что же касается медиапроекта, то сейчас это всё...
USDCAD - D1 Приветствую господа спекулянты, а также желаю хорошего настроения. Палка из двух концов, которая не даёт чёткого определения техническому анализу куда мы можем уйти дальше. По системе price action свечного анализа у нас образовалась два...