Привет Лешенька! По EUR/USD ты оказался прав относительно дальнейшего восходящего движения. Я хоть и рассматривала попытку подъема котировок внутри дня, но этот рост мне больше был нужен для последующей перепродажи торгового инструмента. В целом,...
Возможности ТС Паруса мы не знаем. Глубину рисков не знаем. Ничего не знаем. Можно лишь предположить, что у него агрессивный риск менеджмент с пересиживанием убытков. Я всё же настаиваю на том, что риск менеджмент и возможности ТС — это разные...
Игорь Анатольевич! Доброе тебе утро!День за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся большой бычьей свечой. Мои цели по южной коррекции цена не отработала. И я осталась без сделки на покупку. Жду развития событий. Сейчас на часовом...
Околофорексный рынок обучения сплошь и рядом представлен шарлатанами, поэтому учиться торговле опасно. Это в спорте спортсмен потом может перейти на место тренера, а на форексе это не нужно. Здесь если ты научился торговать, то можешь продолжать...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 104.34. Цена закрытия свечи 104.50. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...