Здесь вопрос в другом, я зашел, а может потом вышел, может такое быть, это первый вариант, второй вариант может я зашел на 100 баксов, а усреднил потом на 4.2 на 500 баксов, и теперь у меня не просадка а прибыль, и такое может быть, если я не...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются....
Евгений, доброго дня! Валютная пара GBP/USD так и не смогла отработать основную пятничную цель в виде контрольного уровня сопротивления 1,2651, и как вы правильно заметили, к закрытию пошла на откат. Пока что откат достаточно мелкий и...
Так это только сейчас стало возможно, если есть прибыль так можно сразу же выводить и самое главное тут же торговать дальше. И уже не стоит вопрос про комиссии или прочие удержания. А раньше пока деньги на счёт или на карточку не поступят,...
Есть откат - есть сделка, нет отката - входа нет...Но это входы, типа, по основному направлению. А вот, если против, тогда бывают некоторые проблемы... Ну, тут, как обычно, 50 на 50...у нас то есть система торговли, а вот у рынка то нет системы,...