Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4267. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4298, для первой половиночки TakeProfit...
На карте чуть севернее бери. Беларусь. Немного нервные движения на инструменте. Переключился на М1 , так для прикола. . На нервах, всё-таки немного откусил немного пирога. На покупке конечно. Я вель тоже (не пол года) но тоже давно по данному...
Так всё зависит от знаний человека и от его опыта торговли, а также от понимания того, чем он на форекс действительно занимается. Если психология приводят к азарту и зависимости от адреналина, значит надо менять свой подход. Иначе ничего хорошего...
Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,08706, цена этот уровень пробила, но закрепиться под ним не смогла. 2 - Если говорить о текущей ситуации по лентам, то цена начала двигаться вдоль нижней ленты, а...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт я по-прежнему нахожусь в покупке, уже если честно очень давно в ней сижу потому что бык длительное время никак не может пройти зону сопротивления 0.8440-0.8496. Я бы конечно мог забрать 300 долларов плюса когда бык...