Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CHFJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 171.775. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 171.546, обозначенный нижней границей...
EURCHF Доброе утро! Пара EURCHF на сей момент неспособна продвигаться к верхним зонам, так-как находится ниже уровня 0.9300 который не дает пробиться далее и идет активное закрепление под этим уровнем, что в свою очередь провоцирует нисходящее...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 152.95 и ниже дневного Pivot уровня 153.51. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.40 ожидаю рост пары к...
Для этого вроде существуют холодные кошельки? Я не знаю как они выглядят. Но наверное что то вроде флешки. А телефон может и правда не включится. Да и для меня наверное самая комфортная максимальная цифра хранения биткоина в рублях не более 10 000...
USD/CAD Приветствую и желаю хорошего дня! Мы уже говорили о всплеске цены в валютной паре доллар США/канадский доллар, теперь уже время обсуждать коррекцию в сторону юга и, в первую очередь надо отметить, что в принципе, медведи выполнили свою...