пара EUR/USD к утру смогла пока удержаться выше поддержки 1.0490, не стали пробивать а значит есть шансы что от данное поддержки пара может продолжить рост и не совершит откат в сторону поддержки 1.0410 как предполагала на понедельник. Несколько...
Доброе утро и с началом новой торговой недели! Не вижу смысла переживать по поводу того, помнит ли кто-то о реализации твоего плана. Самое главное, чтобы ты на этом заработал, а остальное, по мне так, лишний шум. Основное направление GBP/USD, по...
Здравствуйте ! Да, согласен с Вами. Цена USD/JPY упёрлась в скопление сильных линий поддержки. Включая и недельный уровень 151.868. точнее, он был пробит чуть ранее, но это на часовом графике. После этого сыграли свою роль часовая и Н4 уровни...
Валютная пара AUDJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDJPY. Цена валютной пары 96.517 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Итак, по EUR/USD наши с вами мысли сходятся и я сама жду коррекционное снижение. Не говорю про разворот валютной пары. Для меня важна отрисовка коррекции и думаю, что нам данное снижение выдадут в формате 1-2-3, то бишь классической тройки. С другой...