Привет. В итоге вниз в южную сторону и съехали и при том вполне себе даже и не плохо. По факту, дальше вниз цену не пропускает объёмный уровень USDCAD 1.4290 и от этого значения прямо сейчас пытаются нарисовать, что то похожее на бычий сигнал и...
NZD/USD Привет! Таки да, вероятно можно сохранять длинные продажи в ожидании медленного но уверенного укрепления американского доллара, на фоне продолжающейся протекционистской политики Трампа и даже снижение ставки Федеральной резервной системы не...
Доброго времени всем коллегам ! С DIMICH абсолютно согласен. Слышал, что на Лондонской золотой бирже ажиотаж (не паника как говорят некоторые эксперты, паника - это когда цены падают). Я могу лишь сделать предположение о том, что тогда, когда...
Евро/долл. Работал только из-за гэпа. В процессе было две добавки уже перед закрытием верхней границы окна. В принципе получилось вполне достойно. Результат получен и сегодня не работал. Знакомился с высказываниями Д. Трампа. Вдруг добавит пару...
А мне вот в Лианочке нравится как раз то, что она ловит входы по GOLD в сторону тренда, а ловить входы по GOLD против тренда - это рискованная затея, даже если разок сработает, все равно игра не стоит свеч. Я летом ударно торговала этот металл,...