Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня поднялась, достала...
Верхний скрин - это утреннее рассуждение. У меня аналогичный взгляд по валютной паре AUD/USD, рассматриваю снижение котировок актива, однако не с текущих, а через восходящее коррекционное движение. Салам, красотулька! С запозданием получилось...
Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) в начале европейской сессии во вторник выросла почти до 30,90 доллара. Белый металл продолжает дорожать. Согласно дневному графику, серебро возобновит рост, когда цена превысит ключевую 100-дневную...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что для меня также все не просто по паре USDCAD. При чем нет каких-то ближайших целей ни с какой из сторон. И конечно же пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение,...
#EURUSD Витя посмотрим что там в Сирии будет, но я думаю там не всё так просто, какие то торги идут сейчас на Ближнем Востоке, Иран уже выдвинул войска, непонятно чем закончится это всё, но доллар США не особо растёт на этом. Есть да вариант с...