Да все идет к тому, что рост Bitcoin / Биткоин / BTCUSD будет продолжен. Я не берусь рассуждать до какого уровня дойдет цена обсуждаемого актива, я как и везде буду придерживаться своего принципа 2:1 в пользу профита на текущем этапе. Но, уровень...
И по EURUSD у нас все действительно спокойно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но надо отметить, что все-таки давление в южном направлении есть и мы опять спускались в районе 1.0510. Хотя пока даже вчерашние минимумы не...
Держись, иена, как самурай! К минимумам июля не улетай! Нелегкие времена настали для японской валюты! По данным агентства Bloomberg, иена существенно просела по отношению к доллару. В итоге пара USD/JPY впервые с июля превысила отметку 155,00. Это...
Доброго времени суток. А мне думается, что возможно нам здесь готовят ещё одну медвежью ценовую волну, которая может выражаться не плохим провалом цены вниз, так как по моим взглядам в текущий момент времени график USD/CHF нарисовал, что то похожее...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что уже давно мировая экономика в штопоре, кризите, как угодно. И, если говорить о GBPUSD или же другой паре, то у нас именно пара валют. И даже с вашей точки зрения, что надо искать что продать, то...