При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.10818, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Ну что господа товарищи, индикатор для метатрейдер готов, спасибо очень хорошему человек на нашем форуме, он бесплатно нам его сварганил, модератор под ником Голд, я если честно до сих пор в шоке, смотрим на него, по первости когда его ещё...
Валютная пара NZDUSD. В моих планах продать NZDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Рыночная котировка 0.58660 в настоящий момент находимся в зоне интереса продавцов и я рассматриваю...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара здесь снижалась после выступления Трампа от сопротивления 1.29943, добралась она до поддержки 1.29113, был объём от продавца и ушла она к поддержке 1.27706. Здесь она уже добралась до...