GBPUSD Пара GBPUSD тоже пережила в понедельник не очень приятные мгновения. Мишки безумствовали творили все что хотели. Спасла ситуация восходящая трендовая, которую сторонники укрепления американского доллара при всех стараниях так и не смогли...
Вчерашняя активность на валютном рынке была довольно высокой, хотя ничего не предвещало бури, вот такие сюрпризы становятся обыденностью, что же будет после прихода новой администрации в Соединённых Штатах? Дружище доброе утро, отличного торгового...
GBP/USD Привет. Неделя точно будет весёлым. Завтра глава ФРС Пауэлл выступит с речью, а к концу торговой недели данные нонфарм может добавить активности на рынке. Последнее время многие трейдеры перешли на крипторынок, поэтому так высокая...
Уже который день на дневном графике нефти марки #BRENT я рисую одни и те же стрелки - сначала вверх, потом вниз. Но уже несколько дней цена на бочку хотя и не идёт вниз, но и вверх тоже не сдвигается, если в течении дня мы видим рост, то к концу...
Я на обоих проиграл со слишком дальними местами в статистике, но я и не играл почти. Наверно, 3 раза красил по 24 пикселя всего лишь. Говорили, что третий турнирный раунд начнётся в 16:00 МСК, но пока тишина. Пока заходил временами проверить,...