EURUSD. Доброго. Сейчас вроде как появился покупатель локальный, продавец показал свечу слабую, надеюсь это то что мне надо. Правда сессия часа еще не закрылась, ещё порядка 15 минут есть, а за это время может всё изменится. Вообще ситуация...
Всё работает как надо, теперь я знаю почему у вас ник Gold, вы не просто человек, вы золотой человек, огромное вам...
Приветствую. И честно говоря в том числе по паре GBPUSD для меня все скучно, как и на рынке в принципе, потому что волатильности нет, ничего не меняется. И тут по паре мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и никак не получается...
Все также тренд остаётся нисходящий по паре NZDUSD на этом интервале времени дневном и лучше всего считаю продавать, чем покупать. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
На дневном графике картинка по паре EURUSD действительно мутная и когда завершится этот вынос мозга не совсем понятно. На первый взгляд вчерашний день завершился в пользу продавцов евро-доллара, но если учесть, что на Н4 бычки удержали котировки на...