Ничего себе. А нафига ж я тогда каждый раз новый счет открываю? У меня был счет с таааким красивым номером, легко запоминающийся, на котором был самый такой приличный успех за весь период моего занятия форексом. ну так-то я слился на нем, но и...
Молодцы мишки, просто молодцы! Вчера показывал, что внизу своей отработки ждут 4 приоритетных уровня: Первые два забрали практически сразу. Потом показывал, что надо бы сходить вверх на коррекцию и можно снова фунта брать в продажи с целью...
EURUSD Доброе утро! Мне кажется ещё рано говорить о фиксации недельной свечи, сейчас речь должна идти о том, что цена по-прежнему находится в боковике. Беру в технический разбор один из старших таймов – Н4, где буквально прямоугольником выделяю для...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Хорошего четверга, Наташа! EUR/USD, H4. Сегодняшний успех EUR/USD не случаен, текущая структура делает медведей фаворитами до уровня 1.0503. В данный момент EUR/USD снижается к уровню 1.0454, но для этого ему нужно преодолеть отметку 1.0503. Я...