AUDUSD. Доброго. В принципе на дневном графике свалилась в хвост покупателя, теперь пытаются от него расти цена, объёмы в покупку идут с понижением. Плюс покупатель упирается в свечу продавца, которая ранее продавливала покупателя с объемом....
Доброго дня и прибыльной торговли! На сегодняшний день покупки EURUSD - в моде. Вчерашний рост пары обновил предыдущую локальную вершину пятницы. Тем самым развернув краткосрочную тенденцию в рамках тайма Н1 с юга на север. Новый уровень...
Если говорить о тренде, то я склонен считать его нисходящим. Начался этот процесс при подходе пары EUR/JPY к уровню 167.18 (Мюррея 7.8) и, развивая его, пара делает продолжительные остановки у каждого значимого уровня. Так было с основанием 164-ой...
EURUSD Уже получилось приблизится к диапазону 1.0610, то от него, рост продолжился. Возможно получится пробить 1.0610, где имеем сопротивление, то можно покупать. Когда от текущих, укрепление продолжится, и курс сумеет пробить диапазон 1.0650, то...
#GBPUSD Коллега не согласен я со скальпингом в этой ситуации, мир на грани 3 мировой войны, а кто то собрался по 40-50 пунктов брать прибыли? Тут по 400-500 может быть скорее, хотя если со стопами торговать то наверное можно торговать, но я всё же...