Все ценовой пузырь надувается по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда и лучше уже лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 194.90. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 195.64. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 73 п....
#GBPUSD Ну я смотрю, на австралийский доллар и канадский доллар и почему то они не падали так сильно как евро и фунт, а пара GBPUSD так вообще рухнула и потом при отскоке по евро не смогла даже на 20 пунктов рост сделать, только недавно списали...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару, прошла за снижением. В понедельник была пробита поддержка 1.06477, был сигнал в продажу до поддержки 1.05290. В среду цена вернулась к уровню, подтвердила пробой и пошла она до поддержки 1.05290. Четверг и...
USD/CHF, D1. Пока коррекционная волна продолжается в сторону юга, но при этом далеко на юг не идёт. В связи с этим, я предполагаю формирование коридора, который будет на уровнях 0.878 и 0.8844 строиться. Уходить по северной границе в рамках этого...