Да, можно констатировать факт: EUR/GBP не смог, в очередной раз развить нисходящее движение в фигуре 0.82, хотя, и обновил локальный минимум и теперь он у нас, практически, в середине фигуры, на отметке 0.8258. Но...это, конечно, важно, но для...
К сожалению видосы я не осилил. Артем, а ты не мог бы свое видение Хаоса изложить? Возможно на графике информативнее будет. Получается...
Я подозреваю, что сигнал на снижение - это и есть само снижение. А сейчас рынок такой, что начиная движение, ни тебе откатов, ни тебе зиг-загов, просто цена идет в одном направлении. Все когда-нибудь заканчивается, закончится и этот тренд, а...
Получается, если счет ушел в просадку на пару месяцев, то такой трейдер не стабилен? Тут ведь все и от стиля торговля будет зависеть, и я думаю стабильность определяется по параметру риск/доходность, как трейдер справляется на длинной дистанции и...
Нефть марки WTI продолжает свое снижение на недельном графике и думаю что уровень которого она может достичь в ближайшем будущем это 64.10, от этого уровня уже были попытки роста и даже не плохие, но они не смогли продолжить предыдущий бычий тренд,...