#Bitcoin. Приветствую, Наташа! Вчера была отработан уровень 90000 и следующий на очереди 94800/95000. Bitcoin поднимается ровно по зеркальной технике, если взять за центр прежний максимум 73800 и поставить на его уровень от 17 октября - это 162...
Вчера в течение дня валютная пара GBP/USD значительно просела, продемонстрировав падение на более чем 150 пунктов, зафиксировав минимум дня на отметке 1,2717. Сегодня с утра пара находится в коррекции и торгуется на уровне 1,2742. После выборов...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6047-0,6061, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это вторая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила поддержку в виде...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Здесь продолжается рост, ранее я всё предполагала, что пара начнёт снижение. Так я думала когда она торговалась на отметках 1.36704. Так я думала когда торговалась она на...
Если бы риски, которые на весь депозит, были бы действительно управляемые, то можно тогда было бы говорить и о стратегиях с низкими рисками. Но если в игре мы рискуем всем депозитом, то откуда возьмутся стратегии с низкими рисками? А ограничивая...