Добрый день! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 67.87. Предыдущая же свеча закрылась на 68.28. Четкое направление вверх показал...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5921. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5927, для первой половиночки TakeProfit...
#CL. 13.11.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 84.51 вверх, и вниз на цене 65.27. Для тех кто, использует тайм...
Плохи дела у покупателей валютной пары, намеков на возможный рост просто нет,с пробоем поддержки 1.2845 +- растаяли последние надежды на уход в коррекцию. На данный момент если и ожидать отката, то никак не ранее чем после теста ценой GBP/USD...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8824. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8802, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8846. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...