Я же выше выложил сделку, отработанную советником 2.71. Она пока единственная, больше советник пока сделок не открывал. Выше же я объяснял, почему я перестал тестировать все предыдущие версии. Не вижу в этом смысла....
Валютная пара EURAUD. Среди нескольких значимых уровней поддержки интерес вызывает уровень 1.62447, и текущая цена 1.62234 перешагнула ниже этого уровня. Такая расстановка цен и уровней говорит только об одном - активный продавец сильно снизил цену,...
Полным ходом происходит укрепление австралийского доллара к американскому доллару и с данным фактом надо считаться и учитывать. От уровня поддержки 0.6515 начался восходящий тренд и логично лонговать и открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре CHFJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент CHFJPY торгуется по цене 175.538, и наблюдается более...
По GBP/USD, не смогли повторно вчера пробить поддержку 1.2840 и обновить минимум за ней, и пара совершила еще одну коррекцию в сторону сопротивления 1.2970, куда немного не достали и снова приступает к развороту, сопротивление 1.2970 не пробито и...