Вообще - то обычно на рынке не бывает абсолютно ничего постоянного. Тут не бывает как стабильного и устойчивого уровня прибыльности, точно так же не бывает и уровня убыточности. На рынке более верное решение, это действовать по ходу обстоятельств,...
Разницы нет никакой. На триста долларов можно только не умереть. И это в постсоветских странах. В Европе на эти деньги невозможно прожить. Я летом отдыхал с супругой в Болгарии две недели. У меня выходило в кафе скромно покушать с супругой долларов...
Осознание что стоим против основного движения на рынке не существенно, трейдер на это не реагирует как надобно было бы. Закрывать небольшие убытки ещё дело совсем понятное, точнее это как бы не требует больших затрат с нашей стороны. Закрывать...
Три дневные свечки после пробоя уровня сопротивления отм. 1,66851, я рассматриваю как: закрепление в пробойной зоне и формирование на её базе бычьего импульса продолжения, направленного на нижний ретест уровня сопротивления в области отм. 1,71801 ....
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие двое суток успела спуститься, достать одну цель,...