GBPUSD. График пятнадцать минут. Та да, я это тоже увидел в сети, когда подумал, что хорошо бы было быть в курсе этих выборов. Пусть не досконально, но хоть приблизительно. Собственно, этот результат ещё такой себе... Потому что там ещё собираются...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике, а когда пара торговалась ещё в диапазоне между отметками 1.12009 и отметками 1.11274 ещё тогда я предполагала, что пара начнёт снижение вниз, что пойдёт она в серый диапазон. Так я...
И вам доброе утро, коллега! На четырехчасовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8765. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Илья, приветствую! Ну вот - отшумели вчерашние грозы с реакцией на Выборы. Теперь - как после шумного застолья - пора убирать тарелки и смотреть - с чем мы встречаем новый день. Надо строить новые планы. У меня получается, что с одной стороны...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне. От верхних границ зелёного диапазона набирал объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт вниз, обновит прошлый минимум и пара изначально...