Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Всем привет! По валютной паре американский доллар против японской йены на этой торговой неделе мы увидели достаточно невнятное движение. Доллар пытался уйти на коррекцию после...
Специфическая, конечно, торговля получается с криптовалютами, которая заметно отличается от привычной мне. Фунт таких закидонов не показывал, если не брать во внимание единичные случаи. То есть получается, что безопаснее работать с обычными...
Ну если кто-то просто смотрит как другие торгуют, то тут да, со стороны как раз может показаться, что все легко и просто. Но после нескольких слитых депозитов мнение поменяется. Для меня наоборот все. В прогнозах на написания самого поста гораздо...
Честно сказать, если бы у меня было 24 часа свободного времени каждый день, торговал бы я внутри дня, или внутри недели, а может среднесрочно, это скорее зависит от умений, опыта, может даже от темперамента. Но отмечу одну деталь, что долгосрок мне...
Привет, Камила! Glimmer USD/JPY, H4. После того как получили сильные данные по Nonfarm Payrolls, уже не будет падать USD/JPY, так как и USD будет расти за счёт того, что будут поднимать ставку ФРС при таком рынке труда, и ставку Банк Японии оставил...