Доброго вечера! А не кто не сможет добавить в этот индюк функцию МТФ, то есть прописать в настройках тайм фреймов с М1 до месяца. Что бы допустим каналы индикатора на Н1 стояли и второй канал был бы с дней. Ну и т.д., в разных...
EURUSD Илюша, хороших выходных, друг мой. В пятницу удивила пара ростом до уровня 1.0906 и опустилась до уровня 1.0834. На этой отметке рынок закрылся. Вчера диапазон составил между уровнями 1.0834-1.0906 . Для меня важно было, чтобы цена пары ушла...
Привет, Камила! Glimmer USD/JPY, H4. После того как получили сильные данные по Nonfarm Payrolls, уже не будет падать USD/JPY, так как и USD будет расти за счёт того, что будут поднимать ставку ФРС при таком рынке труда, и ставку Банк Японии оставил...
Давай ка я сразу обрисую другую ветвь реальности по евро, смотрим на скриншот, на графике есть паттерн 50% на откат от основного движения, середину надо типа в тест сделать, и присмотрись по низам, там довольно сладкие зону ликвидности, при всех...
Тенденция, по валютной паре CADJPY сохраняется восходящей. Цена уже неоднократно тестировала уровень сопротивления 110.54, но закрепиться выше того уровня пока не получилось и в конце концов последовал откат вниз, но потенциал продолжения роста...